Funny Posts on Mujha Tum Se Ya Umeed Nai Thi

Read Ishq Shayari, Pyar Shayari

Shikayat Shayari in Hindi| शिकवा मुझे तुमसे |शिकायत शायरी

shikayat shayari images, shikayat shayari images download

हम तो नाम भी नहीं लेते उनका किसी के सामने,

खुदा जाने उन्हें शिकायत किस बात से है।

Hum to naam bhi nahi lete unka kisi ke samne,

Khuda jane unhe shikayat kis baat se hai.

Read Life Shayari

***

तोड़ दिया हमने  सबसे रिश्ता उम्मीद का,

अब किसी से हम शिकायत नहीं करेंगे।

Tod diya humne sabse rishta umeed ka,

Ab kisi se hum shikayat nahi krenge.

Read Pyar Shayari

***

उन्हीं में होता है रिश्ते निभाने का दम,

जो शिकवे और शिकायतें करते है कम।

Unhi me hota hai rishte nibhane ka dum,

Jo shikwe aur shikayate krte hai kam.

Read Mohabbat Shayari

Shikayat Shayari Pic| शिकवा तो हमें  | ज़िन्दगी से शिकायत शायरी

shikayat shayari images, shikayat shayari images collection

शिकायत है खुद से तेरा मुझे यूं छोड़ कर जाना,

फिर सोचा मर्ज़ी तुम्हारी थी तो

खुदा को क्यों बीच मे लाना।

Shikayat hai khud se tera mujhe yu chhod kar jana,

Fir socha marzi tumhari thi to

Khuda ko kyu beech me lana.

Read Ishq Shayari

**

नहीं शिकायत रही अब मुझे तेरी नज़रअंदाज़गी से,

तू बकीयो को खुश रख हम तन्हा ही अच्छे है

Nahi shikayat rahi ab mujhe teri nazarandazgi se,

Tu bakiyo ko khush rakh hum tanha hi acche hai.

Read Motivational Shayari

****

शिकायत तो बहुत है तेरे से ए-ज़िन्दगी,

पर चुप इसलिये हूँ

क्योंकि जो तूने मुझे दिया है

वह बहुतो के नसीब में नहीं।

Shikayat to bhut hai tere se ae-zindgi

Par chup isliye hu

Kyunki jo tune mujhe diya hai

Wah bhuto ke naseeb me nahi.

Read Wafa Shayari

***

ना कर सका खुदा से शिकायत तुम्हारी,

आखिर मैंने मांगा भी तो

तुम्हे ही था अपनी दुआओ में।

Na kar saka khuda se shikayt tumhari,

Tumhe hi tha apni duao me.

Read Motivational Shayari

Shikayat Shayari Hindi images |  Shikayat Shayari in Hindi with Images | शिकायत भरी शायरी

Best Shikayat Shayari Pic| अपने आप से शिकायत  | zindagi se shikayat shayari

shikayat shayari images, shikayat shayari images download

तेरे हर दर्द को मोहब्बत की इनायत समझा,

हम कोई तुम थे जो तुमसे शिकायत करते।

Tere har dard ko mohabbat ki inayat karna,

Hum koi tum the jo tumse shikayat krte.

Read Ishq Shayari

***

बहुत अंदर तक जला देती है वो शिकायतें,

जो बया नहीं होती

Bhut andar tak jala deti hai wo shikayate,

Jo baya nahi hoti.

Read Very Sad Shayari

***

शिकायत उन्हें कि हम याद नहीं करते,

भूले ही कहा थे जो उन्हें याद करते।

Shikayat unhe ki hum yad nahi krte,

Bhoole hi kaha the jo unhe yaad karte.

Read Sad Shayari

 ****

जुदा तो एक दिन

सांसे भी हो जाती है,

तो शिकायत सिर्फ मोहब्बत से क्यों।

Juda to ek din

Saanse bhi ho jati hai

To shikayat sirf mohabbat se kyu.

Read Tanhai Shayari

Shikayat Shayari Pic With Images | Shikayat Shayari in Hindi | shikayat shayari in hindi


2 Lines Shikayat Shayari in Hindi| एक हद तक दर्द  | भगवान से शिकायत शायरी

shikayat shayari images collection, shikayat shayari images

इश्क़ है अगर शिकायत ना कीजिये,

और शिकवे है तो मोहब्बत ना कीजिये।

Ishq hai agar shikayat na kijiye,

Aur shikwe hai to mohabat na kijiye.

Read Bewafai Shayari

****

यू तो कोई शिकायत नहीं मुझे मेरे आज से,

मगर कभी-कभी बीता हुआ कल बहुत याद आता है।

Yu to koi shikayat nahi mujhe mere aaj se,

Magar kbhi-kbhi beeta hua kal bhut yaad aata hai.

Read Ashq Shayari

***

मुझे छोड़कर वो खुश है तो शिकायत कैसी,

अब मैं उन्हें खुश भी ना देखूं तो मोहबत कैसी।

Mujhe chhodkar wo khush hai to shikayat kaisi,

Ab m unhe khush bhi na dekhu to mohabbat kaisi.

Read Aansu Shayari

***

आप जिससे सबसे ज्यादा प्रेम करते हो,

अंत में वही आपको प्रेम ना करना सिखाता है।

****

शिकायत मौत से नहीं अपनो से थी मुझे,

ज़रा-सी आंख बंद क्या हुई

वो कब्र खोदने लगें

Shikayat maut-se nahi apno se thi mujhe,

Zara-si aankhe band kya hui wo kabra khodne lage.

Read Ashq Shayari

honethen.blogspot.com

Source: https://www.twolineshayari.in/2021/04/shikayat-shayari.html

Belum ada Komentar untuk "Funny Posts on Mujha Tum Se Ya Umeed Nai Thi"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel